Укладка коврового покрытия

Дата публикаци: 19.12.2018

Правильная укладка – гарантия долговечности изделия, а значит, к выполнению данных мероприятий следует приступать уже после того, как будут завершены все отделочные работы в помещении.

Главное преимущество ковролина – возможность применить его на фактически любое напольное покрытие, будь то хоть ламинат или линолеум.

На сегодняшний день способов укладки ковролина имеется множество, среди них:

  • свободная укладка (фиксируется материал по всему периметру)
  • фиксация при помощи скотча (двусторонняя)
  • ровное приклеивание изделия
  • укладка ковролина поверх фиксации
  • вариант проклейки (двойной)
  • стретчинг

У каждого из выше перечисленных методов существуют как преимущества, так и недостатки, однако совсем незакрепленным оставлять материал производители крайне не рекомендуют, поскольку он начнет скользить, а со временем в нем могут появиться дыры.

Купить ковер в Минске Вы можете в нашем магазине «Восточный Караван» — просто откройте нужный раздел и выберите именно то напольное покрытие, которое идеально и гармонично впишется в Ваш интерьер. Если же Вы так и не сможете определиться, в таком случае обратитесь к нашим менеджерам за квалифицированной помощью. Компетентные специалисты с удовольствием помогут решить любую дилемму.

Ассортимент нашей продукции огромен, что позволяет удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов, а это значит, что ознакомившись со всем перечнем продукции Вы легко подберете нужный для себя вариант.

На нашем сайте Вы также можете купить детские ковры в Минске по выгодным ценам!

Добро Пожаловать в Мир комфорта и уюта!