О нашем магазине

Дата публикаци: 14.10.2019

Почему наша компания носит название «Восточный караван»? На этот вопрос у нас два ответа. И оба правильные. Во-первых, мы тесно сотрудничаем с производителями ковров из Азии, которая издавна славится своими традициями ковроткачества, поэтому в этом регионе и сосредоточены самые «ковровые» страны мира. Во-вторых, караван — это группа людей, которая путешествует в торговых целях. Подобное путешествие нашей компании длится уже более 20 лет. А останавливаться на полпути и сходить с дистанции мы не собираемся!

«Восточный караван» — это семейное детище, которое родилось из нашего общего интереса к ковровому искусству. Без прагматизма и преследования целей материального обогащения. Наша компания стала прекрасным примером, когда увлечённость поглощает не только время, но и становится любимым делом.

Наш магазин ковров находится на белорусском рынке уже много лет и по праву считается одним из лидеров в своём сегменте. На протяжении всего периода деятельности «Восточный караван» плодотворно сотрудничает с известными компаниями с мировыми именами. Поэтому мы давно зарекомендовали себя, как продавцы не только уникального, но и качественного товара. «Восточный караван» реализует продукцию, которая полностью соответствует последним модным тенденциям.

Мы действительно знаем о коврах всё. И всегда ищем что-то новое. Поэтому можно с уверенностью заявить, что в «Восточном караване» представлены современные ковры оригинальных дизайнов, которые в других белорусских магазинах вы точно не найдёте.

Поскольку наш бизнес является семейным, то, опираясь на древнейшие ценности семейного предприятия, любой клиент, желающий купить ковер, может получить индивидуальную консультацию у основателей бренда, так как все члены нашей большой и дружной семьи с удовольствием принимают участие в развитии общего дела.

Помимо семейных ценностей главными для нашей компании являются две составляющие: счастливые глаза благодарных клиентов и опыт наших сотрудников, многие из которых с нами с момента основания. Наш персонал — наше главное богатство. Все работники компании отличаются высоким уровнем профессионализма, они неоднократно посещали фабрики-производители ковров Турции, Бельгии, Германии, ОАЭ, Непала, Китая, Вьетнама и др. А ещё каждому нашему сотруднику свойственна спортивность (ежедневно они имеют дело с не самым лёгким товаром), хозяйственность (содержат магазин ковров в чистоте и порядке), отличное чувство юмора (о наших корпоративных состязаниях наслышаны многие).
Работники нашей компании могут виртуозно совмещать сразу несколько профессий: продавца, консультанта, дизайнера, мерчендайзера, маркетолога, психолога, спортсмена и курьера. Наш персонал досконально знает все «ковровые» нюансы и ежедневно делает всё возможное, чтобы, посетив наш магазин ковров в Минске, вы ушли не только с хорошим ковром, но и в приподнятом настроении.

«Восточный караван» — оптимальное сочетание цены, качества и стиля. И конечно семейные ценности, которыми мы дорожим!